В или П?
Никак не могу решиться.
Если закрыта дверь -
Уйти или ломиться?
Долго стучать в железо,
В кровь разбивать кулак?
Да это всё бесполезно.
Я это видел не так.
В потоках вселенской фальши
Выбрать не смог никак -
К чему стремиться дальше:
Виагра?
Или Прозак?
2005
Свидетельство о публикации №105051301636