на начало вещей

правда, что это начало вещей………………………………..
……………………………… выход в закрытое, без ключей
ярость на ярость – в итоге ничей-………………………..
………………………………….но счета пара сжитых нолей

вей
лей
кусай
относи на закат
крат ста карат
крыт сотней крыш
кыш
стылом град
белой мышь-
you в золу, после в зал, после заль-
ya!я залью, лью по лье в каждый карман строго манка

man от monkey не так далеко…………………………………..
………………………………..тот же баран за баранкой
тот же банан с пива банкой……………………………………
………………………………правда, что эта вещизма останки




начало вещей - здесь:
http://www.stihi.ru/2005/04/04-645
а это только побочное отклонение


Рецензии
самое страшное, что так можно писать километрами. хорошо что остановился в какой-то момент

А Т Грин   19.04.2013 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.