Как часто бывает: уходят друзья
С улыбкою нас оставляя
И время бежит, и крутят дела
Проблемами нас заедая.

И мечемся мы от жизни лихой
Уйдя с головою в работу
И забываем старинных друзей
Найдя оправданья заботам.

Но встреча придёт, подсознательно ждём,
Порою рукой отгоняя.
И встретят друзья, мы увидимся вновь,
Проблемы свои забывая.

07.02.2005


Рецензии