1 трепет

Как только прикоснулся к её ресницам, штора качнулась под закатным ветром, ворвался луч уже коснувшегося горизонта солнца, и следом, через секунду, свет прыснул, окатил нас волной мягкой прохлады. Она ласково зажмурилась, и я, охваченый жаром распустившейся в розовых лучах, колышущейся на еле ощутимом ветру и пропитанной Её шепчущим сладким запахом, нежностью, вздрогнул и... улыбнулся, извиняясь за свою дрожь, за треплющее сердце волнение, за срывающееся, спутанное, ускоренное пульсом, дыхание, за застывшие в горле, обжигающие связки слова...
Её губы открылись, качнули застывший миг, и: "Поцелуй меня."


Рецензии
ДА, нет слов.

Андрей Родионов   14.05.2005 01:32     Заявить о нарушении
Ах как жаль ;)
Благодарю.

Мавр Как Ни Крути   14.05.2005 07:48   Заявить о нарушении