Поджареные солнцем облака
Лежат на горизонта блюде
Пройдет вечор и ночи чернота
Все поглотит и блюдо чисто будет
Восток родит в который раз луну
Ночной фонарь,чем выше,тем все ярче
Он за собой кусочек неба прячет
И лижет понемногу темноту
Но ночь пройдет и к западу склонится
Всё тот,но побледневший лик
Поголосить тогда не поскупится
Предвестник солнца,петушиный крик
И снова солнце будет в небе править
Даритель щедрый света и тепла
И облака все также будет жарить
Такие знать ему вершить дела
Свидетельство о публикации №105051301561