В который раз

Узнаю ли присутствие твое
В уснувшей городской ночной пустыне
Где фонари бросают желтый свет
На бесконечно долгий тротуар
Здесь ветер сквозь молчание поет
Звенящий воздух запоздало стынет
И этот неуверенный привет
Я адресую точкам встречных фар

Минут капризных молчаливый бег
Как-будто молод и почти не слышен
За спинами озябших тополей
Другие звуки будут отставать
И посмотрев сквозь падающий снег
Я вспомню сон среди цветущих вишен
Пьянящий аромат любви моей
Который очень больно забывать

Капризы предрассветного вина
Индиго штор за сброшенной одеждой
Чужой и артистичный псевдо-вскрик
Насторожит и переубедит
А рядом снова вижу- не она
Глумливый шум несбывшейся надежды
И солнца безразлично тонкий блик
В который раз я им уже убит?

 
 


Рецензии
супер, очень поравилось, хороший стих
с улыбкой,

Бельгийская Анка   13.05.2005 20:34     Заявить о нарушении