А душа как картина
Я бы мог посмеяться,
Я бы мог уходить,
Я бы мог и остаться.
А душа как картина –
Чисто смазана маслом
И как будто витрина
Пышет новым убранством.
И ты скажешь с упреком,
Что мечта умирает,
Темно-красным потоком
К нежным пальцам стекает.
И ты конечно права,
Так бывает и часто,
А душа как картина –
Чисто смазана маслом.
Свидетельство о публикации №105051300155
С уважением и признательностью за стих.
Плач Струны 13.05.2005 18:41 Заявить о нарушении
Алексей Мухин 01.07.2005 14:03 Заявить о нарушении