Ах, весна
Даже черту голову вскружит.
Ты приходишь и на север
Улетают снежные дожди.
А когда наступит утро,
Свежий воздух разогреет грудь.
Заблистает перламутром
Небо и не даст вздохнуть.
Как пьянительна свобода
К черту все - быстрей домой.
А весенняя погода
Как назло смеется надо мной.
И как жаль, что все проходит.
И хотя весна еще придет,
Все же этих дней мелодий
Сердце больше не найдет.
Ах, весна! Твое веселье
Даже черту голову вскружит.
Ты приходишь и на север
Улетают снежные дожди.
p.s.
Написано в соавторстве с Боровлевым Евгением Алексеевичем
(http://www.photoforum.ru/rate/user.php?u_id=8078),
которому, в большей степени Вы и обязаны удовольствием
увидеть это произведение.
Свидетельство о публикации №105051301530