Несчастному графу Дракуле С той стороны
Движет миром Любовь
Ко Христу (и к тебе),
Движет стадом коров
То же чувство - к траве.
Звонким пением птиц
Правит бал месяц Май
быстрым взмахом ресниц,
Как мечом, самурай.
Меж Гогена картин
Тихо движется сон,
Плещут волны гардин
У открытых окон.
В дом спешит муравей
После трех рандеву,
И слетает Морфей
На седую главу.
В Трансильванских горах
Льется графская кровь -
Движет чувствами Страх,
А быть может - Любовь.
Заповедная старь
Движет пальцы огня...
Я застыл, как янтарь,
Разбудите меня...
28.07.2000
Свидетельство о публикации №105051301528
МЫ ХОТИМ НОВЫХ СТИХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Грант 12.01.2006 04:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 14.01.2006 04:51 Заявить о нарушении
Я тут сижу Музу жду, а оказывается, нужно просто мордой по жизни, чтоб стихи писались...
Дим, а может без этого попробуешь?
Юлия Грант 17.01.2006 22:17 Заявить о нарушении