Мы поможем тебе! Посвящается поэтессе Любе С Вич

 Я познакомился со Светловой Любой через публикацию её стихотворения "Откровенное признание"
http://www.stihi.ru/2004/03/28-819

 Под ним я написал
"Очень откровенное произзведение! И никто не бросит читать
твои произведения. Желаю самого лучшего на пути преодаления
и выздоровления!"
 А потомм мысль о судьбе этой девушки, о ней самой не покидала меня. Хотелось сделать всё, что бы её жизнь стала краше.
 Ведь мы поможем ей?

Мы поможем тебе,
Голос нами услышен!
Рядом наши сердца,
Когда кто-то в беде.
Не с тобою одной
Так всё в жизни случилось...
Ты от имени всех говоришь о себе!
...................................
Все стихи, как одно,
В каждом льётся надежда.
Твоя вера тверда и нежна,
Невозможно остаться к тебе равнодушным,
Только верь – будешь ты спасена!
..........................................
Чем мы можем помочь?
Теплотой душ и словом
На тебе же вся тяжесть войны...
Только знай, что борьба твоя – правое дело
Не одна ты, с тобой рядом мы!
...............................................
«Мы поможем тебе!»
Раздаётся повсюду!
Нас «Прорвёмся!» троё созвало
Мы едины с тобой, непременно прорвёмся!
Вместе к цели идти – хорошо!
........................................
С каждым шагом всё ближе!
Только верь, не сдавайся!
Дуют ветер навстречу – иди!
Мы поможем тебе, одолеешь преграды!
У тебя ещё всё впереди!
 Прими от меня высказывание Пирса Карена С
«Я не могу пообещать вам вечного счастья. Я не могу превратить пасмурное небо над вашей головой в голубое.
 Я не могу спасти вас от всех ваших страхов или исполнить ваши мечты. Всё, что я могу, - это поступать так, как умею: любить вас и уверить вас в том, что всегда буду с вами.»


Рецензии