Воин Света - Калинорн. Земли Эриадора
легкой тенью…
Звук шагов.
Ты идешь,
и я покорно
растворяю двери снов.
Воин Света…
или Демон?
В серой дымке
не понять.
Ты прикажешь –
я покорно
душу соглашусь отдать.
Воин Света…
ты стремишься
к цели
ясной лишь тебе,
для тебя
совсем не важно,
кем ты стал
в моей судьбе.
Просто отдых
на дороге…
Кто мешает отдохнуть?
Ты меня
крылом коснувшись,
снова
продолжаешь путь.
Ты уйдешь,
а я останусь
в этом мире навсегда,
ждать, надеяться и верить,
что ты вновь
придешь сюда.
Свидетельство о публикации №105051301516