На столе лежит записка
Далеко мы друг от друга.
И твердят мне все друзья,
Вторит лучшая подруга,
Что тебя любить нельзя,
Чтоб забыла тебя быстро.
Мне забыть тебя нельзя…
На столе лежит записка…
А в записке той слова:
«Я люблю тебя, несмело.
Но не понял ты меня,
А я с тобою быть хотела.
Хотела крепко обнимать,
При всех стыдливо целоваться.
Хотела быть с тобой всегда
И никогда не расставаться».
И как завет моей любви
Оставлю я записку в папке.
Тебя попробую забыть,
Хотя получится на вряд ли.
Свидетельство о публикации №105051301497