Мне очень часто снится дом...
Где ночью тихо за окном,
Где много истин и обманов,
Где бродят мысли сквозь туманы,
Где огонек призывно светит.
Но где меня никто не встретит…
Где я ни разу не скучала,
Где в новой сказке побывала,
Где я считалась гостьей частой,
Где всё, что отдано, напрасно…
Где есть и слайды, и кассеты,
Где раскрываются секреты,
Где мир – правдивый и жестокий.
Где ты живешь – такой далекий…
(01.05.1989)
Свидетельство о публикации №105051301489