Безмолвные облака

Небо в дырах –
В дырах моя душа.
То ль от грусти
Все пошло по швам,

То ль кто-то
Порвал мою жизнь
И унес с собой, как вор,
Все прекрасное, что жило во мне?

И не найти светлых красок,
Чтоб разрисовать картину,
Чтоб наполнить ее
Звонкой песней – новых радостей жизни.

Все унес ветер,
Так беспощадно обдувавший меня
На дороге жизни моей,
Оставлявший лишь судороги мне.

И трескается кожа на губах
И морщины заполняют лицо
И знойного воздуха хватает лишь на то,
Чтоб в усталости дышать,

Прося хоть капли счастья
У безымянных облаков,
Не спешно проплывающих на до мной,
Которым, в общем-то, наплевать на меня.


Рецензии
Грустно, но очень красиво. Понравилось.

Нежность Моя   17.07.2005 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Но, по-моему, красоты не бывает без грусти…

Жюльен   18.07.2005 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.