Hе ты
и рвать душу и строки в клочья
одиночество? деньги? устану
воеводой быть. Превозмочь я
пытаться не буду твою рутину -
дом, семья, планы, проекты.
Мне бы только найти лучинку
света там где Я, а не ты...
Свидетельство о публикации №105051301466
Дмитрий Сергеевич Сорокин 19.07.2006 04:37 Заявить о нарушении