В ожидании вдохновения

Это ли мое лето?
Оттепель ли весны?
Сны ли печальные это?
Это счастливые сны!!!

Звезд ли на небе мало?
Ломки ль уже начались?
Лисье манто ли упало?
Ложь! Это пляски лис!!!

Легкость ли лени на пальцах?
Ахнул ли нервный зритель?
Тело ль средь тел страдальцев?
Верю в покоя обитель!!!

Стыд обнаженной души ли?
Или размолвка с ролью?
Льются страданья большие?
Шире во счастье с любовью!!!

“Вери мач сэнкью?”, “Иль факь`ю?”
Юзом иду иль буксую?
“Юнкерсом” взвился ли флаг мой?
Море я утром рисую!!!


Рецензии