Побочные эффекты информатизации
Вчера – всего шажок, сегодня – сто.
Я так любила в дождь ходить по лужам,
Теперь – калоши, зонтик и пальто.
По кочкам шпарить на велосипеде
И долго плыть по морю за буйки
Я так любила! А всего на свете –
Когда костер и лето у реки.
Еще на кухне песни петь с друзьями -
И всех потом оставить ночевать.
Но вот сижу в огромной синей яме,
Забыв про то, что надо есть и спать.
Свидетельство о публикации №105051301418
Порою ярче тех, что за окном,
И песен звон... Но всё-таки не нужно
Лишь в мире виртуальном строить дом.
:)
Татьяна Манкова 02.08.2005 21:11 Заявить о нарушении