Мы нравимся тем, кто не нравится нам Подруге

Мы нравимся тем, кто не нравится нам.
Нам нравятся те, кому мы безразличны...
Зачем же, зачем эти игры, обман?
Ведь судьбы людей без того столь трагичны.

Зачем нам любить в этой жизни того,
Кто нас не поддержит в минуту печали?
Кто нам не звонит, ну а сам не берёт,
И кто не имеет ни капли морали?

Так плюнем же мы на таких вот козлов –
Они не достойны и нашей улыбки!
И как пионеры, всегда "будь готов"
Уйти и забыть про такие ошибки…


           (25.10.04)


Рецензии
Супер,самое главное правда ))

Сварок   07.12.2014 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.