Моя любовь...
я не прошу чего-то больше, и большее мне трудно, и большее лишь для тебя
мои цветные сны как отраженье твоих нежно - любимых глаз
и только в этих снах ты рядом мне своим безмолвствием молчишь о нас
моя любовь лишь черно-белые картины руки мне безызвестных мастеров
она дает и отбирает крылья, она спасает от беды, но не пускает из оков
мои слова, как звуки, бьются о глухие стены, как сердце рвется из груди
не хочешь быть со мной, не надо, но только я прошу из моей жизни ты не уходи
моя любовь лишь тысяча осколков моих же слез проплаканных не по..., а для тебя,
и даже если не захочешь, я не смогу прожить без твоего лица не то что месяца - а дня!
И в сердце лишь живет одна надежда, что ты позволишь мне тебя боготворить
и лишь я об одном не спрашиваю разрешенья, и без него я не перестаю тебя любить
Свидетельство о публикации №105051301381