Я люблю Вас!
Как никто никогда нелюбил
Не отвергните сладость надежды
Не заставьте угаснуть мой пыл
Я люблю Вас еще раз и снова
И признаньем открыться спешу
Лишь единое Ваше слово
Не молчите, прошу Вас, молю!
Я в глазах Ваших черных, как в бездне
Каждый раз, задыхаясь тону
Ваши волосы, брови и губы
Милый образ я в мыслях ловлю
Свидетельство о публикации №105051301377
Ландыш Ятьевич 29.10.2005 16:14 Заявить о нарушении
Анна Карл 29.10.2005 23:06 Заявить о нарушении