Крик тоски

Кричи мне своею тоскою,
я хочу искупиться в твоей тоске –
мне так будет легче с тобою,
не молчи…

Мне будет так лучше с тобою,
дай твоей тоски искупиться –
я хочу любить тебя
до потери пульса.

Я хочу любить до потери чувства –
не молчи.
В тоске твоей мне будет не скучно –
кричи, кричи, кричи!!!

Мне приятны твои состояния –
я и сам бываю таким,
только вряд ли мои сантименты
понравились бы другим.

Но уловив все тайны сознания,
сердец приняв унисон,
мы будем биться с тобою,
как бьется влюбленный гарсон.

1 мая 2005


Рецензии