*дождевые капли*

**
*
У природа сегодня депрессия:
Слезы льют проливным дождем.
И вся эта ее экспрессия
Отражается в сердце моем.
У природы печаль глобальная.
У нее мировая скорбь.
Словно чья-то судьба фатальная
Обломилась о нелюбовь.
**
*
Небо плакало дождем,
Осень лето провожала,
Растворяла с каждым днем
Все тепло и угасала…
В мокрых листьях на земле
Радость молча растворялась.
Я забыла о тебе.
Ты ушел, а я осталась.


Рецензии