Позапрошлое завтра

В позапрошлом завтра есть рассвет
Легкая немыслимая пустошь.
Есть желания, есть утренний проспект
Подкупался на молчанье смех...
Отступала прочь в сомнении стужа.
....................................

       Наступившее вчера 2005 года.


Рецензии