Весеннее нашествие
сонм снов моторов
о весне сбывается
тепло приходит
<Капля Ветра>
бурчит весна
знакомым стеклам ливнем.
работа дворникам
<Случайный Ветер>
разгладила лента
серые морщины неба.
радужный мост
<Случайный Ветер>
треснуло зеркало
под тяжестью колеса.
брызги от лужи
<Случайный Ветер>
Свидетельство о публикации №105051301348
:-)
Случайный Ветер 06.06.2006 23:25 Заявить о нарушении