Небо было радо мне
на меня валилась высота,
как в кино про самолёты.
Я упала в облака, и кофе,
что остался лужей на столе,
удивлённо заблестел.
Я могла бы вмиг разбить себя,
стоило лишь оглянуться,
но зачем? Мне надо вверх.
Там луна из крем-брюле,
и её жестокие лучи
разорвут меня.
Свидетельство о публикации №105051300134