Леди луна
Леди луна,
Мы станцуем сегодня с тобою...
Выпьем до дна
Золотистый бокал с пьяною черною кровью.
Город во тьму
Погружен, словно тени ожили и жаждут отмщенья,
Кто-то над бездной дрожащую нить протянул
Улыбается кто-то паденью.
Танец любви,
Мое царство теней ледяное.
Прожектора зажигают огни,
Открывая ворота в иное.
Лунный, обманчивый, призрачный, сказочный свет
Локоном белым так бережно, нежно играет...
Словно он знает, словно он знает ответ,
Почему же мелодия эта мне сердце сегодня сжигает.
Леди луна,
Дикий танец над бездною вас все сильней распаляет
Леди луна,
Почему так волшебно сияет
Сердце красавицы, пронзенное шпагой моей?..
Свидетельство о публикации №105051301330