Балтийский Берег
И черемуха в белом цвету,
В это время янтарь, словно слезки,
Собирали мы в прошлом году.
И кружилися по-над морем,
Исчезая над Куршской Косой
Чайки, белые словно поле
Во снегу февральской зимой.
Песни пели, от счастья смеялись
И бежали вдоль берега мы,
И тела наши переплетались
Лишь достигнув опоры земли.
А потом еще, долго обнявшись,
Мы лежали, свой взгляд устремив,
Я – на небо, до чаек поднявшись,
Ты – на море и Финский залив.
И казалось, что так будет вечно:
Я и Ты, шум прибоя, песок,
И что детскую нашу беспечность
Спрячем здесь в потайной уголок.
Но опали с березок сережки
И черемуха отцвела,
На ладони - янтарные слезки
По щеке же катилась слеза.
Свидетельство о публикации №105051301297
стираем коленки в кровь
ладони
потом все равно снова встаем и бежим
Иван Бандурин 04.07.2005 20:28 Заявить о нарушении
как думаешь? :)
Совсем Не Поэт 06.07.2005 16:05 Заявить о нарушении