зарисовка о питере
город застыл в ожидании чуда.
ты у залива и знаешь, что где-то
плюс двадцать пять, ты приехал оттуда.
этот покой проникает в поры.
ловишь такси, уезжаешь в центр,
с шефом ведешь ни о чем разговоры,
вроде – по чем здесь квадратный метр.
невским пройдешься, присядешь в «…или…»,
питер одет по последней моде.
утром ты вспомнишь, за что вы пили
и что одет был не по погоде.
снежный апрель и холодный ветер,
веток подземных не так уж много.
здесь не имеет значенья, что где-то
сильно петляет твоя дорога.
Свидетельство о публикации №105051301281
Евстратова 15.03.2006 20:52 Заявить о нарушении
Столица искуств теплее, чем столица политиков, правда?
Евстратова 26.03.2006 18:15 Заявить о нарушении
Алексей Иванков 02.04.2006 18:45 Заявить о нарушении