Мальчик

Мальчик, что отчаянно влюблён,
Мальчик злой к рукам моим склонён,
Носит на груди моё он имя,
И никак не хочет поделить с другими.


Мальчик тихий, мальчик ласковый, ручной,
Разрывающий звонком покой ночной,
Я могла бы нежно-нежно "баю-бай",
Не сложилось, я кричу, а ты - рыдай.

А по скользкой по дорожке нам идти
Долго предстоит ещё, терпи.
Мальчик, ты утешься у другой,
Баю-баю, умираю молодой.


Рецензии