Герой нашего времени с натуры

Меня в какой-то степени любя,
Но главным образом мирской пылая страстью,
Вы просто предложили мне себя,
я отказал.
Что может быть ужасней?

Ответил я излишне горячо,
Что Ваш покой собою не нарушу,
И сплюнув (через левое плечо)
от сглаза.
Вам попал слюною в душу.

Моя ж душа, смущенная слегка,
В столь щекотливых для себя моментах,
Ждала от Вас ответного плевка,
Но захлебнулась в Ваших экскрементах.
 


Рецензии