Клубничка

  Не топ-модель и не певица...
  Пленяет алостью - наряд:
  Когда-то я посмел влюбиться,
  Ловя влекуще-дерзкий взгляд!

    *** *** ***
  Увижу  -
  сразу  - возбуждаюсь!
  Изведать
  Тайну  бы  -  Кумира:
  Неспешно,
  робко  -  приближаюсь...
  ..Рецептор вкуса -
  "вира", "вира!"

  Прижавшись трепетно устами,
  В экстазе поцелуя  -  таю,
  И в наслажденье - замираю,
  Нектар изведав с кущей рая!

  Веснушки  личико  -
  не  портят,
  И  щёчки  крашены  -
  прилично...
..Л ю б л ю
  Её  -  любого  сорта:
  М о ю
  Прелестницу - Клубничку!

   *****  :)))  *****

  *Из  лексикона
  крановщиков  и  стропальщиков:

  майна  -  вниз
  вира  -  вверх


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.