Ты у меня одна...

Ты у меня одна –
Словно в ночи Луна,
Словно в ночи Луна –
Ты у меня одна.
Я у тебя один –
Солнцем среди годин,
Солнцем среди годин –
Я у тебя один.

Дни чередует год,
Все нам наоборот.
Помню всегда тебя,
Сердцем моим любя.
Годы текут рекой,
Есть у тебя другой,
Только всегда, везде
Помнишь ты обо мне.

Разве иначе быть
Может, чтоб не любить?
Любим друг друга мы –
Летом и средь зимы.
Осенью и весной
Я с тобой, ты со мной –
Знает о том Луна,
Солнце средь бела дня.

Светишь ты мне в ночи,
Я тебе днем лучи
В душу и сердце лью,
Слышу твое «Люблю».
Вижу тебя сейчас,
Свет твоих милых глаз –
Чувствуешь, как люблю,
Вновь тебе говорю:

"Сколько бы ни прошло –
Плохо иль хорошо –
Многих и долгих лет,
Нам не погаснет свет:
Лунный среди ночи,
Солнечный в наши дни
Будет всегда гореть
И победит он смерть."

Вспыхнем с тобой звездой –
Нашей звездой одной,
Будем гореть в любви,
Видимые с Земли.
Так и должно нам быть –
Можем ли не любить
Ты - меня, я – тебя? –
Нам иначе нельзя!

Звездный пусть льется свет
Неисчислимо лет,
Неисчилимо лет
Звездный пусть льется свет.
Солнце с Луной всегда
Будут во все года
В Небе одном светить –
Так друг друга любить.

Вечно всё в небесах,
В наших с тобой стихах,
В нашей с тобой любви,
Только меня люби –
Как я люблю тебя,
Милая ты моя.
Буду с тобой всегда –
Ты у меня одна.
……………………………

(Прости за наивность,
но, помнишь, как-то я тебе обронил,
что жаль, что уже сказано и написано:
«Ты у меня одна…»…
после этого под гитару получилось вот это
(конечно, первая строка - "Ты у меня одна -
словно в ночи Луна" - полностью из известной песни) –
…у меня же не классика, просто напелось…)


Рецензии
Видишь, за столько лет
Не изменился свет
И, как тогда, луна
Все еще холодна.
Только с тобою нам
Рай и ад пополам.
Ночью и в свете дня
Ты один у меня.

Квартеронка   14.05.2005 22:26     Заявить о нарушении
*
Вечно все под луной,
Вместе ведь ты со мной.
И иначе - никак,
Вечно пусть будет так -

В наших с тобой мечтах,
В наших с тобой стихах,
В нашей с тобой судьбе,
В счастье или в беде.

Было-будет всегда -
Ты у меня одна,
Ты у меня одна,
Счастлив - ты шепчешь «да».

Пусть мне сомкнется круг
Из твоих милых рук.
Счастье мое храня,
Ты одна у меня.

Все нам - напополам,
Все - по нашим стихам,
Вместе все нам в одном.
Мы построим наш дом.

Мулат   16.05.2005 11:12   Заявить о нарушении