Слеза...
Сползла в уголок глаза.
Миг назад фраза
Звучала, глаза солью налив.
Отталкивая свет,
Блестит влажный след.
Прерывистый путь -
Как пульс грусти.
В паденьи рассыпаясь и пронзая грудь,
Слеза вспыхивает... И снова Пусто...
МАВр
Свидетельство о публикации №105051301200
Мавр Как Ни Крути 28.08.2005 17:51 Заявить о нарушении
Мавр Как Ни Крути 14.09.2005 14:29 Заявить о нарушении