В посвящение Девушке которая за много километров...
Холодное сердце в эту стужу,
Согрею для тебя, в ненастье,
Я сберегу тепло дыхания…
И горе разделим в километрах,
Твоих сердец хватает нам!
Я не пойму, как жить в листах,
Тебя обнять, с чего начать…
О мыслях и в душе жива,
Ты синяя птица, любовь,
Расскажешь для меня,
И то, как поменяет вновь меня…
И не грусти, я за тебя могу,
Ты солнце, что можно сберегу!
До прихода твоего, удержу,
Для тебя, до февраля я жду…
А после, сам приду и как бы,
Не было тяжело и дико,
Хрустальным вереском сирени,
Букет тебе в сиянии чистом!
Юля ты всегда в сиянии!
Свидетельство о публикации №105051301167