Глаза в глаза. Через стекло
Я вижу душу твою.
Рука к руке. Мешает оно.
Я скоро его разобью.
Ты залечишь глубокий порез
Всего одним поцелуем.
Ты ведь смог пройти сквозь него.
Скоро вместе мы снова будем.
Ты не скажешь, что это стекло...
Мы с тобою чувств не лишаем.
Не мешает. Разбито оно...
Вот мы снова вместе летаем...
Свидетельство о публикации №105051301162
Безжизненного монитора
Мы все же "виртуальны"...Но
Пройдет и это...Встреча скоро!
Виктор Дарычев 29.06.2006 17:11 Заявить о нарушении