Знаки

Октябрь бесследный
Ушел бумажно
Оставив бедным
Рисунок важный.
Из чувств пахучих
Как листья падших.
И неопрятных, невезучих,
Сожженных и воскресших дважды.

Унес багряные пожары
Безумной, ненасытной страсти,
Перевернув Земли полшара
И заменив сухое «здрасьте»
На иней холода и зноя,
Развеявших следы повсюду;
На сухость облетевшей хвои
В начерченном тобою круге.


Рецензии