Безнадёжно

Всего лишь миг до окончанья
Потуг бесплодного творца.
И скорбным мыслям нет конца,
И повод есть для расставанья.
И вновь сорока на хвосте
Несёт убийственные вести-
Мы никогда не будем вместе,
Мне не погибнуть на кресте.
Подобный миг уже был прожит,
Его не сможем повторить.
Довольно.Хватит говорить.
Я молча отпускаю вожжи.


Рецензии
Понравилось...
С уважением и признательностью за стих.

Плач Струны   13.05.2005 18:22     Заявить о нарушении