О том что стало очевидным...

Посмотри, что мы с собою сотворили,
В чём виню я лишь себя,
А пылкие сердца должны, но не остыли,
Из-за друг друга мы страдаем, но любя.

Свинцовыми оковами на сердце горе,
Стальными каплями на землю падает слеза,
И всё же хватет, остановимся, не нужно боле,
Давай поднимим мы стыдливые глаза.

Вопрос, прощение, сомнинья,
Нас мелкой дробью изобьют,
А жизни, прошедшей скорби, звенья,
Нас с ног настойчиво собьют.

Живём и плачем, плачем живы,
В груди обида рвётся словно бес,
Мы правду вынесем, а голос стылый,
Подскажет любви и счастья нашей вес.


Рецензии