Мне так хотелось,

Мне так хотелось, к твоей груди прижатся
И ощутить тепло ладони на шеке
Мне так хотелось, в фонтане ласки искупаться
И долететь с тобой к неведомой звезде

Мне так хотелось, упасть в вулкана жерло страсти
С тобою в мир неведанного навсегда
Мне так хотелось, найти кусочек счастья
Святой Любви, что правит миром на века !

Мне так хотелось,


Рецензии