Никогда!
Это – может сбыться.
Никогда не предвещай судьбу,
Что бы ни случится.
Никогда не верь советам,
Что бы ни случилось.
Никогда не говори:
Ничего не получилось.
Никогда не спорь с другим,
Это для ослов!
Никогда ты не суди,
Несудимым будешь.
Никогда не отвергай,
Ты обрядов старых,
Никогда не верь богам,
А не то устанешь.
Никогда не возносись,
Чтобы не сгореть!
Никогда не упади,
Чтоб не умереть!
Свидетельство о публикации №105051301108