Радость этого дня!

Автор картины - Shu Mizoguchi
(www.nnm.ru)
___________________________________________


Вот день наступил, когда яблоня, вишня,
Жасмин и черёмуха в полном цвету
И льёт из ведра... Что поделать? Так вышло:
Ведь май на дворе привечает грозу!

А ты родилась, улыбнулась рассвету
И мило сказала: "Привет, Новый год!
Пошли мне, Всевышний, фортуны комету,
И, вместе с удачей, любовь пусть придёт!"

Звонки за звонками: тебя поздравляют!
Ты счастлива: радостно слушаешь всех -
Друзья и родные так много желают...
Пусть их пожеланья венчает успех!

И я, от себя, пару слов для "проформы",
А после, в стихах, всё тебе изложу...
Ты знаешь: для дружбы не созданы нормы -
Люблю тебя сильно и также дружу!

Моя дорогая, пусть ярко сверкают
От слёз умиления очи твои;
И музыка в сердце всё время играет,
Пока я вещаю признанья свои!

И в твой День рожденья пусть смех и веселье
Звучат постоянно, усталость гоня!
Оставь позади все ошибки, сомненья -
Возьми же с собой радость этого дня!


12.05.2005 г.

P.S. Моей подруге: драгоценной и неповторимой Леночке З.:)


Рецензии
жизнерадостно и замечательно!!!

Дания   16.05.2005 00:24     Заявить о нарушении
Ну, дык:) Не было повода для грусти! Всё-таки ДР любимой подруги:) Спасибо, Дануль, за тёплый отзыв и за то, что не забываешь обо мне!

Ольга Тимофеенко   16.05.2005 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.