Дитя степей

Не прерывай свой бег,
Дитя степей,
Не прерывай свой бег,
Ретивый конь...
Журчит ручей-
Испей, испей...
Не прерывай свой бег,
Длиною в память.
... Длиною в память...
Всегда со мной, всегда во мне.
Не прерывай свой бег,
Ретивый конь...
И цокот гулкий,
Что огонь
Сжигает сердце...
Не забыть мне тех степей,
Меня вскормивших...
И то, от чего я бежала
Последние десять лет,
Меня так любило и ждАло,
А я говорила всё «нет»...


Рецензии