Нельзя мечтать

Я обещал, я напишу
Я не успел, я не прошу
Ты вновь мертва
Я вновь живой
Я не хотел
Побудь со мной.
Я тварь, я мразь
Втоптавший в грязь
Твою мечту.
Я виноват
Прошу понять:
"Нельзя мечтать"
Ты как рассвет
Меня уж нет
Прости......


Рецензии