Многогранная прелесть весеннего сна

Многогранная прелесть весеннего сна
На просторах Рязанской глубинки,
Лишь откроется избранным, чья суета,
Смело брошена в чрево копилки.

Кто забыл про безумную гонку столиц,
Про заторы и пробки надолго,
Кто решил отдохнуть от назойливых лиц,
С телевизора держащих слово.

Отдохните, закройтесь от бренных забот,
Отключите мобильник на время,
Соловьиная трель и еще ветерок -
Вот секрет просветленья мирского.

Окунитесь в чащобу набухших ветвей,
Ощутите дыханье природы,
Потеряете быстро вы счет этих дней,
Но вернетесь Вы в клетку работы.
12,05,05


Рецензии
В третьем четверостишье ошибка.А так-прекрасно!

Юлия Хабарова   26.05.2005 19:16     Заявить о нарушении
спасибо - будем исправляться. :-))))

Artur Konty   26.05.2005 23:06   Заявить о нарушении