Это он

Это он, снизошедший с небес,
Научил меня плакать  верить.
Это он, обещал и воскрес,
Заставляя гладь водную мерять.

Это я, уходящая в сон,
От нелепых, бессвязных сомнений.
Это ты. Это я. Это он.
Триединие спорящих мнений.


Рецензии