Кумир смешное, про любовь
Кто научил его так улыбаться мило?
Смешно до слез, как в старом про любовь кино.
На самом деле мне совсем не все равно.
Такие нежные слова – не вслух.
Намеки тонкие со стороны подруг.
Сентиментальной быть легко и... страшно.
Не повторилось бы, как в первом классе раньше.
Я развлечение себе придумав,
Сама не знаю, что с ним делать, дура...
Рисую клеточки между полосок,
А говорила: изменилась... взрослая...
Все выражалась умными словами...
Куда ж девалась голова с плечами?
Сижу нахмурившись, и на себя же злая.
И как теперь справляться, знаешь?
Нет, не знаю...
И все конечно в курсе, кем ты бредишь,
Как вся сияешь, на глазах добреешь,
И как вздыхаешь, когда он уходит.
Да нет, я просто так играю... вроде...
Свидетельство о публикации №105051301019