Раздражение К вопросу о русской речи
Раздолбанных, изношенных реле,
Звоню сквозь астматические хрипы,
Сквозь бешеные выкрики "ал-л-Е"!
Безмозглым проводам доверя слово
Об одиночестве моем и о тоске,
Как в привокзальной зас...ной столовой
Я снова слышу чье-то, млин, "алЕ"!
Когда же, наконец, во имя Бога,
Во имя миллионов байт и бит
Усвоите?! (Мне нужно так немного)
Что правильно не "звОнит", а "звонИт"!!!
27.07.2000
Свидетельство о публикации №105051301014
Дарья Михайлова 29.01.2006 22:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 18.02.2006 16:51 Заявить о нарушении