Схожу с ума от темных я волос...
И глаз того же цвета, тонких губ,
Мне глаз не оторвать:
орлиный, острый нос,,
От линии высоких скул,
Посадки головы, прозрачной мочки уха,
Изящной линии разреза глаз,
И низкий голос достигает слуха -
Ты мил мне в профиль и в анфас.
Ты тонкий, острый - не сломать,
Под тяжестью прогнешься, но не боле,
И хочется мне иногда тебя порвать,
Собрать, зацеловать до боли,
Нарисовать на коже свой узор,
И навсегда клеймо свое поставить,
И возвести в искусство твой позор,
И поклоняться всех тебе заставить.
И образ твой в моих словах,
Из звезд сложу твой в небе профиль,
Твой голос слышится во снах,
И хочется вернуть мне вновь их…
Свидетельство о публикации №105051300006
Твой не худенький блондин.
С приветом Багор.
Багор Стегалин 13.05.2005 20:39 Заявить о нарушении