Сложно

Сложно любить - и верить в бессмертие тел,
Душ, настроений, понятий и воспоминаний.
Сложно себя заставлять не бояться признаний...
Но по-другому нельзя, как бы кто ни хотел.

Только в сердечных слезах постигается смысл
Тихого слова "люблю" и святого "не брошу".
Ах, научиться бы мудрой быть и осторожной...
Но пропадаю опять в переплетах зимы.

04.02.2005


Рецензии