Меланхолия

Сердце рвётся на части
И снова болит.
Ревность душу терзает.
 
До тебя далеко
И ты словно гранит.
И на чувства ты не отвечаешь.
 
Неуж-то всей жизни
Конец наступил?
И развязка такая простая.
 
На курок я нажал.
Струйкой кровь пролилась.
Все надежды с собой забирая.

 

Ставрополь 8.03.2005г.


Рецензии